Ada Apa di MAMS?

Kamu pasti udah ga asing lagi kan sama aplikasi Traveloka kan? aku yakin pasti dah familiar lah ya :) Nah satu nih yang dipunya Traveloka adalah komunitas MAMS (Mama Anak Makin Seru) Saat tahu kalau traveloka ini punya komunitas keren ini tuh, pingin banget bisa gabung di dalamnya, sayangnya pas pembukaan Batch 3 telat. sedih nyesel dan bercampur deh satu.(padahal udah follow instagramnya ehh kelewat) Ya belum rejeki deh yaa. Akhirnya turn on notification dong biar tahu update an nya, dan pas banget ada pembukaan Batch 4 langsung deh gercep daftar dan Alhamdulillah banget bisa gabung di MAMS Jawa Bali.

Kamu udah pasti bisa nebak gimana perasaan aku saat bisa gabung di MAMS Batch kali ini (MAMS Batch 4) ? Udah pasti senang berbunga-bunga senang tak terkira. Selain bertemu dengan teman-teman yang sempat kenal sebelumnya tentunya ketemu dengan teman-teman baru. Saking senengnya nihh aku masih simpan lhoo saat email pemberitahuan aku termasuk bagian dari MAMS Batch 4.

Kalau masih ada yang bingung Komunitas apa si MAMS ini. Seperti yang sudah aku tulis di atas MAMS ini adalah Mama Anak Makin Seru ini dimana komunitas yang membernya para MAMS yang aktif, seru, berbagi pengalaman yang menyenangkan sekaligus Xperience. Saat awal bergabung di komunitas ini ternyata aku dapat benefit. Nah kalau denger kata BENEFIT pasti kamu seneng kan? Mau tahu ga apa BENEFITNYA?


¨Mams berkesempatan menjadi yang pertama mencoba berbagai pengalaman
   seru, fitur baru, dan promo di Traveloka Xperience, Health, Mart

¨Diskon spesial untuk produk Traveloka Xperience

¨Traveloka Gift Voucher Xperience senilai 200,000 yang bisa digunakan untuk
   produk Xperience

¨Sesi ekslusif ZOOM & KULWAP

¨Kompetisi online eksklusif

¨Kode referral eksklusif

¨Hangout bareng MAMS

 

Sedikit flashback ah…saat awal bergabung langsung dong difasilitasi #temukangenmams bareng MAMS satu grup. Kebayang senengnya kaya gimana, ga cuma say hi di grup aja tapi punya kesempatan bertemu langsung, makin renyah kan.  Berhubung juga pas bulan ramadhan, jadi deh #temukangenmams nya sekalian buka puasa bareng alias #ngabuburightplaydate. Namanya juga Komunitas MAMS yaa jadi temu kangennya juga sama anak. Lokasi yang dipilih MAMSMIN waktu itu buat #temukangenmams adalah Kidzooona Tunjungan Plaza 6 . Eits temu kangen ini tuhh ga hanya di kota Surabaya lhoo, MAMSMIN nya juga bikin di kota lain kaya Jogja, Bandung, Bali dan lainnya. Yang seneng lagi waktu temu kangen di Kidzooona TP 6 itu kita free dong, yang free ga cuma mama nya anaknya juga free (💕💕💘) Memang ga salah kalau komunitas ini namanya Mama Anak Makin Seru dan memang buat mama dan anak makin seru. Mamanya bisa saling say hai dan ngobrol anak nya juga bisa puas bermain. Pas waktunya buka kita juga difasilitasi makanan buat buka puasa sekalian tuker hadiah, games dan tentunya foto-foto. Liat deh keseruan aku, anakku juga mams yang lain di #temukangen.








Untuk detail gimana keseruannya aku juga sudah posting di instagram aku baik feed maupun di HL Instastory ku.


HL MAMS Traveloka

Keseruan #TemuKangen MAMS Kidzooona TP 6



Keseruan lain yang aku dapatin selama gabung dengan MAMS ini banyak banget aku dapat voucher yang bisa aku claim buat pergi liburan bersama keluarga. Voucher nya aku gunakan buat ajak ke Dusun Semilir yang ada di Semarang Jawa Tengah, yah karena pas juga waktu itu lagi trip  Jawa Timur – Jawa Tengah. Hoki banget deh, soalnya ga usah pakai antri manual di loket nya cukup langsung tukerin vouchernya dan langsung masuk menikmati keseruan di Dusun Semilir. Memang berkah banget deh bisa bergabung di MAMS ini.  






Aku juga review bagaimana keseruan di Dusun Semilir bersama MAMS travelokaxperince di HL Instagram aku. Keseruan di Dusun Semilir

Cuma seneng-seneng aja, engga dong. Selama gabung di MAMS ini kita juga dapat ilmu yang bener-bener daging banget atau kalau jaman sekarang tuh suka dibilang Wagyu A2 dehh. Udah beberapa zoom yang difasilitasi oleh MAMSMIN untuk para mams, yang terakhir aku ikuti sebelum tulisan blog ini tayang adalah zoom bagaimana meningkatkan follower bersama "cici konten" @victoriawong65







Sungguh satu jam kala itu memang kurang soalnya materinya bagus banget. Tengkyu banget MAMS TravelokaXperience

Voucher seneng-seneng sudah, zoom berfaedah sudah, ga ketinggaan ada voucher belanja di traveloka mart dong eits ga hanya itulah tentunya MAMSMIN tuh sering banget ngadain keseruan lain yang tentunya kita bisa ada kesempatan memenangkan hadiah, kemarin itu terakhir MAMSMIN ngadain keseruan yang bisa kita dapatin fasilitas untuk ke beauty care dan juga uang tunai dong. Wahh bisa makin cetar nihh. Tuh kan gabung bersama MAMS ini tuh ga rugi banget.

Kemarin MAMSMIN tuh udah sounding kalau sebentar lagi bakalan dibuka MAMS Batch 5. Kamu jangan sampai ketinggal yaa, beneran kamu harus gabung deh dan nikmatin benefit yang akan diberikan oleh Komunitas MAMS. Biar ga ketinggal kamu jangan lupa untuk follow dan turn on notification ig @travelokaxperience. Yuk jangan lewatkan kesempatan ini yaa 💖

#mamsbatch4

#travelokaxperience

#travelokamart

#traveloka

 


13 Komentar

  1. Wah kudu ikutan nih, jadi ga sabar nihh kapan buka pendaftaranya. aku malah ga tahu kalau buka di batch 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan nanti yaa mb di batch selanjutnya. Semoga bisa jodoh bergabung

      Hapus
  2. Jadi pingin join nih di batch berikutnya. Ternyata seru ya dapet voucher, dapet ilmu bahkan dpt relasi. Keren emang traveloka nih programnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus ikutan mb kamu.. Jangan lupa langsung daftar yaaa begitu dibuka pendaftarannya. Karena banyak banget benefit yang kita dapatin

      Hapus
  3. wah seru banget yaaa selain bisa nambah teman bisa nambah pengalaman plusss cepet dapat info promo yaaa ... wah jadinmau gabung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru dan banyak banget manfaatnya juga benefitnya. Cus besok kalau buka pendaftaran langsung gercep yaa mb.. Pantengin ig nya @travelokaxperience

      Hapus
  4. Pingin banget gabung MAMS...dapet kesenengan iya, dapet ilmu juga iya. Seru deh kayaknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk mb ikutan.. Pantengin dan nyalakan notif ig nya @travelokaxperience biar ga ketinggalan. Semoga bisa lolos ikutan di batch selanjutnya yaa

      Hapus
  5. Bener-bener dehh yaa ini jadinya emang mama anak makin seruuuu, bnyak kegiatan postifnya jugaa😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mb beruntung banget memang bisa gabung jadi ga cuma mamanya aja yang seru.. Anaknya juga ikut seru.

      Hapus
  6. Waah seru banget ya. Mau deh ikutan batch selanjutnya. Banyak aktifitas seru dan nambah teman baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga pengen join MAMS nih mom, tapi gimana ya caranya biar bisa lolos? Banyak banget yg bisa diexplore yaaa

      Hapus
  7. Wih, pengen gabung juga biar dapat manfaat dan pengalaman yang oke dari MAMS. Coba daftar batch 5, siapa tahu keciduk, hehe.

    BalasHapus